Von Random |
Wie die meisten von euch wissen, bin ich ja nicht gerade ein Kleiner-Esser, trotzdem geht mir das leckere Essen von zuhause mehr oder weniger gar nicht ab. Ich koche ja eigentlich jeden Tag außer wenn ich Uni habe, dann esse ich einfach mit den "fully employed" mit - die zahlen dafür, dass sie jeden Abend ein Essen bekommen. Also esse ich Di und Mi immer auf der Uni ;-) aber pschtttt... ist eigentlich verboten, aber was solls. Es riecht immer super und gut ist es auch!
Trotzdem hatte ich gestern meinen 1. Schnitzel und Kartoffelsalat Stunde. Natürlich hatte ich mir Rat von meiner Mamsch eingeholt, die natürlich alle Zutaten für gegeben dachte, daher hat sie gleich darauf vergessen mich auf pflanzliches Öl hinzuweisen. Gut das ich auf chefkoch.de nachgelesen habe. Das größte Problem stellten eigentlich die Brösel dar, weil die man ja nicht so in Maßen bekommt wie bei uns, aber "Bredcrumbs" gibt es doch ab und zu wo zu kaufen und ich hatte recht gute erwischt. Der Kartoffelsalat war leider durch zu harte Kartoffel nicht sehr gelungen?! ;-(
Trotzdem hatte ich gestern meinen 1. Schnitzel und Kartoffelsalat Stunde. Natürlich hatte ich mir Rat von meiner Mamsch eingeholt, die natürlich alle Zutaten für gegeben dachte, daher hat sie gleich darauf vergessen mich auf pflanzliches Öl hinzuweisen. Gut das ich auf chefkoch.de nachgelesen habe. Das größte Problem stellten eigentlich die Brösel dar, weil die man ja nicht so in Maßen bekommt wie bei uns, aber "Bredcrumbs" gibt es doch ab und zu wo zu kaufen und ich hatte recht gute erwischt. Der Kartoffelsalat war leider durch zu harte Kartoffel nicht sehr gelungen?! ;-(
Von Random |
Das Schnitzel war sehr lecker! Abegerundet wurde das ganze mit einem "Lager Vienna Style" von Trader's Joe.
----------------
Now playing: Kid Rock - So Hott
via FoxyTunes
1 Kommentar:
Kommt der Ärmel vom surfen? :-)
Launga
Kommentar veröffentlichen